Chiudi

Altre gare Le nostre interviste

Citroen punta sempre di più sul ciclismo: rinnovata la partnership con AG2R

10 Febbraio 2022

Per il secondo anno consecutivo, in qualità di sponsor co-partner, Citroën è al fianco del team ciclistico AG2R Citroën Team. Parliamo di una squadra che esiste da 30 anni che ora sta traendo i massimi vantaggi dalla collaborazione con la casa automobilistica francese. Ora è più forte e ha una nuova identità, con 100 persone che ne fanno parte, di cui 29 sono corridori, tra cui grandi nomi di questo sport come Greg Van Avermaet.

Il 2021 è stato l’anno più importante per il team, e non solo per essere stato il primo con Citroen. Nel corso dell’anno, infatti, il Team ha conquistato 12 vittorie, di cui 3 vittorie nei grandi giri con Andrea Vendrame al Giro d’ItaliaBen O’Connor al Tour de France e Clément Champoussin a La Vuelta in Spagna. Il Team ha concluso la stagione 2021 all’ottavo posto nella classifica UCI World Team.